时德帅:在国奥队加强了自信心,新赛季会拼尽全力

时德帅:在国奥队加强了自信心,新赛季会拼尽全力

虎扑10月19日讯 昨晚,天津队在山西晋城赛区参加CBA季前赛,以1分之差惜败山西,遭遇两连败,今晚他们将面临本站最初一个敌手山东队。而天津队员时德帅也接收了咪咕体育的采访,谈了本身在国奥历练的感想和目前球队的情况。

“从国奥结束回来后,大概这一个多月在熟习磨合咱们新外教的战术体系,再加上上一站打的季前赛,通过磨合和配合,我认为已融入的差不多了。 国奥队的训练和竞赛在普及本身的自信心上,包括竞赛的强度和本身的团体技术、体能上都有普及。还是要脚踏实地的,去年的普及离不开球队两个外援,包括国内球员对我的帮助,去年他们帮助我比拟多,本年身份变了,因为新队员多了,该换我去帮助他们了。新上来的都比拟年老,他们需要放开打,施展各自特点。”时德帅说。

对新外教的来临和球队新赛季的目标,他说:“咱们的外教是从西班牙请来的,西班牙的篮球程度在世界上很先进,咱们现在跟着他的思想去走,他的程度很高,咱们要更加专注的去理解他的篮球理念。球队到新赛季开始就磨合的差不多了,新赛季就一步步来,一个新的开始,拼尽全力。”

时德帅,1995年7月5日出生于河北省沧州市,身高2.05米,体重97千克,司职大前锋。在昨日的竞赛当中,他得到13分7篮板2助攻。时德帅上赛季共为天津队出战46场,场均43分钟的进场时间,可以贡献19.7分8.9篮板1.5助攻1.2抢断。2018年夏,时德帅入选国奥队。

(编纂:姚凡)